¿Cómo hacer arroz relleno?
Ingredientes:
- 2 Pechugas de pollo
- 2 salchichas frankfurt
- 1 kg Arroz cocido (arroz blanco)
- 1 taza guisantes
- 1 taza zanahoria picada en cuadros muy pequeños
- 1 pimiento rojo y uno verde picados en cuadros pequeños
- 1 cebolla cortada en pluma
- 3 cucharas de aceite de oliva
- Achiote
- Comino
- Sal
- Salcha china (salsa de soja) opcional
- En una olla cocemos el arroz junto con los guisantes y la zanahoria cuando el arroz este escurrimos y secamos echamos un chorro de aceite de girasol
- En otra olla cocemos las pechugas con sal cuando estén listas las retiramos y las
- En una sarten hacemos un sofrito con el aceite los pimientos la cebolla echamos el comino el achiote y un poco de sal y opcional un poco de salsa china agregamos las salchichas picada y el pollo desmenuzado movemos bien para q todos los ingredientes se mezclen
- Por ultimo mezclamos el arozcon el sofrito y listo
Comentarios
Publicar un comentario