¿Cómo hacer tres leches?

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Ingredientes:
  • 190 gramos de harina
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 115 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 225 gramos de azúcar
  • 5 huevos a temperatura ambiente
  • 1 1/2 cucharadita de vainilla
para la mezcla de leches,
  • 1 tarro de leche condensada (397 gramos)
  • 1 tarro de leche evaporada (354 ml)
  • 1 taza de crema líquida
  • 1 taza de leche entera
Pasos:

Enmantequillar una budinera 22cm x 33cm o 9′ x 13′. Precalentar el horno a 350F o 180C.
En un bol mediano mezclar la harina, la sal y los polvos de hornear.
En un bol grande con la batidora o a mano batir la mantequilla hasta que este cremosa y mas pálida, 1-2 minutos. Agregar el azúcar y batir por 2-3 minutos mas. Agregar los huevos uno a uno, batiendo entremedio hasta incorporar totalmente a la mezcla. Agregar la vainilla y batir. Agregar la mezcla del harina, primero 1/3, incorporar batiendo a velocidad baja, el otro 1/3 y luego el 1/3 final. Obtendran un batido semi-líquido. Verter en el molde enmantequillado y esparcir bien. Hornear por 20-25 minutos hasta que se haya despegado de los bordes y este dorado encima y al enterrar un palito este salga limpio. Dejar enfriar sobre una rejilla por 30 minutos, hacer múltiples hoyos en el biscocho con un tenedor para que luego absorba las leches. Dejar enfriar totalmente.
Preparar la mezcla de las leches en un bol mediano mezclar la leche evaporada, condensada, la crema y la leche entera, batir con un tenedor hasta que se unan.
Cuando el biscocho este totalmente frío verter las leches encima, va a absorber casi todo el líquido. Cubrir y refrigerar al menos 4 horas o toda la noche.
Servir frío con fruta o crema chantilly.

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