¿Cómo hacer tacos de carne molida?
Ingredientes:
- 500 gramos de posta molida, o tártaro (acá use ground sirlion)
- 1 tarro de porotos pinto, mexicanos, pueden usar 2 tazas de porotos viejos cocidos también
- 1 cucharada de aliño de tacos (1/4 cucharadita de polvo de ajo, 1/4 cucharadita oregano, 1 1/2 cucharadita de comino, 1/2 cucharadita de paprika o ají en polvo, sal y pimienta)
- 1 tarro chico de salsa de tomate
- tacos crocantes
- lechuga
- tomate
- queso rallado
- crema ácida o yogurt griego natural
Pasos:
- En una sartén mediana calentar a fuego medio-alto 1 cucharada de aceite vegetal, dorar la carne 3 minutos por lado hasta que se dore, separar con una cuchara de madera y sacar el exceso de aceite. Agregar los porotos con su caldo, la salsa de tomates y el aliño. Revolver bien y dejar reducir hirviendo suavemente por 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Por mientras picar la lechuga, palta, tomate.
- Calentar los tacos en el horno suave (seguir las instrucciones de la caja), armar con una capa de carne, crema ácida, lechuga, tomate y queso rallado.
- Servir de inmediato.
QUE BUENA RECETA!
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