¿Cómo hacer tacos de carne molida?

Tacos de carne molida

Ingredientes:
  • 500 gramos de posta molida, o tártaro (acá use ground sirlion)
  • 1 tarro de porotos pinto, mexicanos, pueden usar 2 tazas de porotos viejos cocidos también
  • 1 cucharada de aliño de tacos (1/4 cucharadita de polvo de ajo, 1/4 cucharadita oregano, 1 1/2 cucharadita de comino, 1/2 cucharadita de paprika o ají en polvo, sal y pimienta)
  • 1 tarro chico de salsa de tomate
  • tacos crocantes
  • lechuga
  • tomate
  • queso rallado
  • crema ácida o yogurt griego natural
Pasos:
  1. En una sartén mediana calentar a fuego medio-alto 1 cucharada de aceite vegetal, dorar la carne 3 minutos por lado hasta que se dore, separar con una cuchara de madera y sacar el exceso de aceite. Agregar los porotos con su caldo, la salsa de tomates y el aliño. Revolver bien y dejar reducir hirviendo suavemente por 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  2. Por mientras picar la lechuga, palta, tomate.
  3. Calentar los tacos en el horno suave (seguir las instrucciones de la caja), armar con una capa de carne, crema ácida, lechuga, tomate y queso rallado.
  4. Servir de inmediato.


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