¿Cómo hacer carne asada?

Resultado de imagen para carne asada
Ingredientes:

  • 4 Libras de carne para asar (Lomo de aguja, puyaso, posta negra)
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 manojo de cilantro
  • 1/2 tsp de salsa de soya
  • 1 tbp de vino tinto
  • Sal al gusto

Pasos:

  1. Dividir la carne en piezas pequeñas y delgadas (siempre corta siguiendo los patrones de la carne)
  2. Picar la cebolla y el cilantro en pedacitos muy pequeños esta se puede en procesador o con cuchillo.
  3. Mezclar la carne con la cebolla y cilantro.
  4. Agregar la salsa de soya (baja en sodio de preferencia así se controla mejor la sal)
  5. Agregar el vino tinto y la sal.
  6. Dejar marinar por al menos dos horas.
  7. Asar hasta el termino deseados.

Comentarios

Entradas populares