¿Cómo hacer pollo encebollado?
Ingredientes:
- Spray anti-adherente PAM® Original
- 6 piernas y muslos de pollo con piel (alrededor de 2-1/2 libras)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 tazas de cebolla blanca finamente picada
- 8 hojas de laurel
- 3 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
- 1 mini-botella (3/4 de taza) de vino blanco seco
Pasos:
- Rocíe un sartén grande y profundo con el spray PAM; caliéntelo a fuego medio-alto. Sazone el pollo con la sal y la pimienta, y añádalo al sartén. Cocínelo de 3 a 5 minutos o hasta que el pollo esté ligeramente dorado por cada lado, dándole la vuelta una vez. Sáquelo del sartén y póngalo a un lado.
- Añada la cebolla y las hojas de laurel al sartén; cocine por 5 minutos o hasta que la cebolla esté tierna, removiendo de vez en cuando. Añada el caldo y el vino al sartén. Llévelo a punto de hervir.
- Vuelva a colocar el pollo en el sartén, baje el fuego y cocine por 20 minutos o hasta que el pollo deje de estar rosado y esté tierno (180°F). Saque y bote las hojas de laurel. Sirva la mezcla de la cebolla sobre el pollo.
Comentarios
Publicar un comentario