¿Cómo hacer pollo encebollado?

Resultado de imagen para pollo encebollado


Ingredientes:
  • Spray anti-adherente PAM® Original
  • 6 piernas y muslos de pollo con piel (alrededor de 2-1/2 libras)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 tazas de cebolla blanca finamente picada
  • 8 hojas de laurel
  • 3 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
  • 1 mini-botella (3/4 de taza) de vino blanco seco

Pasos:
  1. Rocíe un sartén grande y profundo con el spray PAM; caliéntelo a fuego medio-alto. Sazone el pollo con la sal y la pimienta, y añádalo al sartén. Cocínelo de 3 a 5 minutos o hasta que el pollo esté ligeramente dorado por cada lado, dándole la vuelta una vez. Sáquelo del sartén y póngalo a un lado.
  2. Añada la cebolla y las hojas de laurel al sartén; cocine por 5 minutos o hasta que la cebolla esté tierna, removiendo de vez en cuando. Añada el caldo y el vino al sartén. Llévelo a punto de hervir.
  3. Vuelva a colocar el pollo en el sartén, baje el fuego y cocine por 20 minutos o hasta que el pollo deje de estar rosado y esté tierno (180°F). Saque y bote las hojas de laurel. Sirva la mezcla de la cebolla sobre el pollo.

Comentarios

Entradas populares