¿Cómo hacer camarones empanizados?

Resultado de imagen para camarones empanizados

Ingredientes:
  1. 500 gramos de camarones grandes, pelados, desvenados y en forma de mariposa
  2. 1 litro de agua
  3. 1 1/2 tazas de fécula de maíz
  4. 2 huevos
  5. 2 tazas de pan molido
  6. 5 tazas de aceite para freír

Pasos: 

  1. Calienta el aceite a 180 ºC una cacerola de hierro o una freidora eléctrica.
  2. Mezcla el agua con la fécula de maíz y los huevos.
  3. Sumerge los camarones, uno por uno, en la mezcla anterior, luego cubre con el pan molido. Pasa de nuevo por la mezcla de fécula y revuelca una vez más en el pan.
  4. Con mucho cuidado coloca los camarones en el aceite caliente y fríe hasta que se doren perfectamente.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares