¿Cómo hacer arroz en leche?



Ingredientes:
  1. 2 tazas de arroz lavado y escurrido
  2. 1 litro de agua
  3. 1 litro de leche entera
  4. 1 lata de leche clavel
  5. 1 lata de leche condensada la lechera
  6. 1/2 taza de azúcar
  7. 3 rajas de canela
  8. 1 cucharada de vainilla
  9. canela en polvo
Preparación:
Se pone una olla grande con el agua y la media taza de azúcar y la pizca de sal a hervir, se le agrega el arroz lavado y escurrido, se deja hervir y luego se baja la lumbre hasta que se cueza el arroz sin que se seque, luego se le agrega la leche entera, la leche clavel y la leche condensada, la ralladura del limón, rajas de canela, el chorrito de vainilla y se deja hervir a fuego lento a que se vaya consumiendo poco a poco hasta tener la consistencia deseada.
Ya listo, se vacía en un refractario y se espolvorea con la canela en polvo

Comentarios

Entradas populares